重庆三峡学院 土木工程学院 欢迎您!

党务动态

学院党总支组织学习中共十九大关于《中国共产党章程(修正案)》的决议

  • 时间:2017-10-27
  • 作者:
  • 点击:
  • 来源:

26日下午,学院党总支召开扩大会议,学习党的十九大关于《中国共产党章程(修正案)》的决议。会议由党总支书记方灿同志主持,总支委员、支部书记、支部委员参加了会议。

大家一致认为,修改后的党章与党的十九大报告的重大理论概括和重要提法相衔接,充分体现了马克思主义中国化最新成果,充分体现了以习近平总书记为核心的党中央十八大以来提出的一系列重大战略思想,充分体现了党的工作和党的建设的实践经验,对坚持党的领导、加强党的建设将发挥根本性的规范和指导作用。

会议要求,每一名党员干部对于党章修正案都要认真学习,把学习党章和学习党的十九大精神有机结合起来,领会新思想、新观点、新要求。其次要带头遵守,用党章规范言行,树立“四个意识”,增强“四个自信”,认真落实立德树人的根本任务,引导青年学生为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。作为基层党员领导干部,更应该在抓好基层党建工作,抓好党员队伍的建设、管理和服务,充分发挥和调动党员的先锋模范作用,为学院和学校的建设与发展贡献自己应有的力量!

上一条:土木工程学院党总支组织收看新一届中共中央政治局常委中外记者见面会 下一条:土木工程学院党总支组织收看新一届中共中央政治局常委中外记者见面会

关闭

联系电话:

023-58102281

版权信息:

地址:重庆市万州区天星路666号

版权所有·重庆三峡学院土木工程学院

Copyright © tmgc@sanxiau.edu.cn All Rights Reserved