重庆三峡学院 土木工程学院 欢迎您!

党务动态

提高政治站位,加强思想建设

• 时间:2017-11-25
  • 作者:
  • 点击:
  • 来源:

为进一步加强全体教职工政治思想建设,全面提高教职工的政治站位,明确工作责任,2017年11月23日下午,土木工程学院在D1-314教室组织全体教职工集中开展政治理论学习。政治理论学习由党总支书记方灿主持,学院全体教职工参加学习。

方书记带领全体教职工认真研读了《中共重庆三峡学院委员会关于加强和改进思想政治工作的实施意见》和《土木工程学院思想政治工作责任清单、工作清单》,引导全体教职工重点学习了深化对做好思想政治工作重大意义的思想认识、加强对课堂教学和各类思想文化阵地的建设管理、强化教师队伍和专门力量建设、推进思想政治工作改革创新等,强调了全体教职工在加强和改进思想政治工作中的责任和任务,要求全面提高思想政治素质和政治站位,严守政治纪律,牢固树立“四个意识”,自觉加强师德师风建设,为人师表,立德树人。

通过学习,教职工们纷纷表示,将严格按照要求,自觉加强思想政治理论学习,努力提高政治思想素养,提高政治站位,绷紧意识形态安全工作这根弦。

上一条:土木工程学院教工第一党支部组织党员教师观看央视《开讲啦》节目 下一条:土木工程学院党总支党建经费收支情况