土木工程学院党总支开展党员政治理论学习活动

• 时间:2019-05-24

523日,土木工程学院全体教工党员在慎思楼5307教室集中进行政治理论学习,学习活动由党总支书记方灿主持。

IMG_256

程龙飞院长领学了习近平总书记在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会重要讲话精神。方灿书记领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》重要内容。

IMG_256

会议要求,切实把学习贯彻总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,用心学习,用情领悟,进一步增强机遇意识、责任意识,把总书记重要讲话精神落实在行动上,落实在岗位上,推动学院事业更快更好发展,为学校发展做出新的贡献。

会议强调,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》是对党的建设历史经验和新鲜经验的深刻总结,对于新时代以党的政治建设为统领全面推进党的各项建设、推动新的伟大工程建设,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,具有重大而深远的意义。全体党员干部要坚决把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,深刻领会加强党的政治建设的意义、目的、任务、要求,进一步提高政治站位,进一步强化责任,带头贯彻落实。

上一条:不忘初心、重温入党誓词​——微党课“中国共产党入党誓词的历史沿革” 下一条:土木工程学院党总支学生党支部开展“党员讲党课”教育活动