党务动态

牢记初心使命,铭记责任担当—党总支学生支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育报告会

• 时间:2019-09-22

9月19日下午15:00,土木工程学院党总支学生支部在慎思楼5栋429组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育报告会。学生第一党支部、第二党支部全体党员和入党积极分子参加学习、讨论。

报告会上,王伏瑞同志以“新中国成立70周年”为题,通过对“新中国成立.十一国庆节历史由来”、“七十年光辉历程.伟大成就”、“中国特色社会主义进入新时代”等内容的分析,讲述了新中国的奋斗新征程。

随后,向毅同志领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第一节“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”。向毅同志就摘编中的内容发表自己的看法,引领大家的思考,让大家更加明确成为一名光荣的中国共产党党员并不只是荣誉,更重要的是党员身上肩负的历史责任与使命。与会党员围绕初心使命和青年大学生的责任担当展开了讨论,大家一致认为,要更加坚定理想信念,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,励志成才,做优秀的社会主义建设者。

上一条:土木工程学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会 下一条:我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会