土木工程学院团总支举行“背靠背”团支书满意度测评活动

• 时间:2018-03-20

为进一步夯实基层基础并加强团支部书记队伍建设,使团支部真正成为密切联系和有效服务青年的坚强壁垒,根据共青团重庆市委《团支部书记年度满意度测评工作实施办法》(渝青发〔2018〕01号)要求,按照校团委统一部署,土木工程学院团总支于3月16日中午在第三教学楼1楼、2楼的教室开展了线下“团支部书记‘背靠背’满意度测评”工作。

首先,各支部团支书对本年度团支部工作情况进行了述职。随后,各班班长组织团支部书记“背靠背”满意度测评活动,所有共青团员秉持公平公正的原则,积极参与表达自己的意愿;经过民主、透明、公正的“背靠背”投票环节,学院团总支的各团支书满意度测评均高票通过。

测评数据说明各团支部建设日益完善,团支书们的工作得到了共青团员的充分肯定。院团总支将继续推进团支部书记“背靠背”满意度测评工作,促使团支部书记不断提升服务意识、服务能力和服务水平,深化共青团改革,营造良好的校园团内政治文化氛围,把全面从严治团落到基层落到实处。

土木工程学院新媒体工作中心(宣传部)

陈  伟

上一条:土木工程学院举办学风建设主题班会 下一条:土木工程学院举行2018届考研复试、调剂指导会