“以梦为马 厚土承德”——2023年迎新晚会圆满落幕

• 时间:2023-12-11

12月10日,土木工程学院、马克思主义学院2023年“以梦为马 厚土承德”迎新晚会在图书馆报告厅隆重举行。马克思主义学院、土木工程学院师生齐聚一堂,共同欢庆这个特殊而美好的时刻。

由吴建兵等同学和crush乐队带来的开场表演率先点燃全场,他们的演出激情四射,活力无限,让台下的同学们沉浸在这欢乐喜悦的氛围当中。在本次晚会中,寓意深刻的小品《碰瓷》、青春洋溢的歌曲《素颜》、精彩绝伦的舞台剧《马戏之王》、魅力无限的舞蹈串烧、婉转动听的歌曲串烧、经典的朗诵《读中国》、爆笑连连的小品《艰难抉择》以及大合唱《夜空中最闪亮的星》等节目别出心裁,把热血与青春表现得淋漓尽致,将晚会气氛一次次推向高潮。历时近两个小时的晚会在马克思主义学院教师代表刘婷婷老师和同学们的优美歌声中落下帷幕。

除了精彩的节目,本次晚会还穿插了三次紧张刺激的抽奖环节,由两个学院的领导老师们抽取获奖座位号,幸运观众可获得学院精心准备的礼品。

时光如水,匆匆而过,2023年迎新晚会在欢声笑语和掌声雷动中画上了完美的句号。从风格多样的舞蹈到悠扬婉转的歌声,从幽默诙谐的小品到扣人心弦的乐队演唱,同学们的多才多艺与创意巧思成为舞台之上最耀眼的光芒,展现着土木工程学院、马克思主义学院学子朝气蓬勃的靓丽风采。

上一条:土木工程学院举办心理情景剧活动 下一条:“文明志愿情,奉献我先行” ——土木工程学院开展志愿服务进社区活动