学工通知

土木工程学院学生暑期留校住宿安全承诺书

• 时间:2018-07-13

本人系土木工程学院        班级学生          ,学号为:

原因留校住宿,我在暑假期间留在学校已经告知家长并征得家长同意,在《暑假留校学生申请表》中填写的内容真实有效,若有隐瞒或虚假,愿承担一切责任,并作出以下承诺:

一、留校住宿期间,自觉遵守国家的有关法律法规,自觉遵守校级校规,坚决不做有损学校形象的事情。

二、留校住宿期间,服从学校相关部门管理,按要求,实行相对集中住宿。

三、留校住宿期间,我保证严格执行学校作息制度,提高安全防范意识,不夜不归宿、不晚归或留宿他人,决不在宿舍使用违禁电器(私拉乱扯电线),不私自调换宿舍,不下河游泳。自觉遵守作息时间,搞好宿舍团结,保持宿舍卫生整洁。

四、留校住宿期间,如需外出,将严格履行请假手续,并注意交通安全。

五、留校住宿期间,我承诺加强人身、财产和消防安全防范。

六、留校住宿期间,不参加非法组织(包括传销组织)、非法宗教活动,未经批准,不组织集体活动。

七、留校住宿期间,因个人行为引发的各类纠纷和事故,由我本人承担全部责任。

本人诚信承诺:服从以上管理规定,若有违反本承诺内容的行为,个人愿意承担相应的责任。

承诺人:

年   月   日

注:本承诺书一式二份,学生本人、学院各执一份。

上一条:土木工程学院关于组织收看2018年征兵宣传片的通知 下一条:重庆三峡学院土木工程学院校园网贷风险告知书