【2021校内宣讲】承达集团有限公司

招聘地点:众创空间108宣讲室

招聘时间:2021-09-17 14:00

公司简介

承达集团有限公司(简称:承达集团,英文为Sundart Holdings Limited)是一家在全球室内装潢行业具有领军地位的综合工程系统解决方案提供商,专门为大型公共建筑、高档住宅、高档酒店及城市地标商业项目提供专业、高品质及高价值的室内装潢整体服务。

承达装饰拥有多项全球顶级资质认证,是中国室内装潢行业唯一一家获得AWI(美国建筑木结构学会)质量认证的企业;同时承达装饰预制防火门及预制窗框产品亦是中国室内装潢行业唯一一家获得全球最具权威的UL认证的企业(Underwriter Laboratories Inc.美国保险商试验所,是世界上从事安全试验和鉴定的较大的民间机构)。此外,承达装饰还是美国绿色建筑委员会(USGBC)成员,并鼓励员工积极参与LEED(领先能源与环境设计)及优秀建筑职业认证,承达依托技术领先、服务领先的优势,在欧美及港澳等国家和地区取得了领先于行业的国际竞争力,同时积极开拓中国大陆市场,并于2003年在北京注册成立全资子公司北京承达创建装饰工程有限公司,传承承达人的不断进取和勇于创新的精神,北京承达在历经数十载的持续发展和壮大,不断赢得了客户及业界瞩目的信赖和尊重。

未来的承达装饰,已经把国家的进步和社会的发展,同自身的成长和社会的使命紧密结合在一起;同员工、股东、合作伙伴的利益联系在一起,创造更大的社会价值,实现更多人的梦想,是承达志存高远的诉求,也是您加盟承达的铿锵理由。

招聘需求:

1、市场营销 8人

职责:承担装饰工程项目市场信息的收集、项目投标跟踪、谈判、合同签订等工作。

2、施工管理 54人

职责:在装饰工程现场承担施工过程中的安全、进度、质量、材料、成本、资料、洽商等方面的管理工作。

要求:土木工程、工程造价、工程管理、建筑工程、工业与民用建筑、房屋建筑、安全工程等工民建相关专业。

3、投标造价 5人

职责:项目投标阶段的图纸工程量核算、成本测算,以及标书制作、议标准备等工作。

要去:土木工程、工程造价、工程管理、建筑工程、工业与民用建筑、房屋建筑等工民建相关专业。

4、商务成本 5人

职责:项目过程成本的把控及预警以及项目施工中、完工后对内成本审核。

要求:土木工程、工程造价、工程管理、建筑工程、工业与民用建筑、房屋建筑等工民建相关专业。

5、商务预算 8人

职责:申报对甲/对内产值、对甲/对内签证、对甲/对内结算。

6、材料采购 9人

职责:工程项目所属材料采购的合约、供应、结算等相关工作。

7、设计研发 12人

职责:承担公司装饰工程项目设计、施工工艺设计、设计优化等相关工作。

要求:环境设计、艺术设计、室内设计、建筑学等设计专业;

土木工程、工业与民用建筑、房屋建筑、建筑工程等工民建相关专业。

8、BIM设计 3人

职责:项目BIM技术的建模工作,BIM技术应用深度研发,编程化建模,平台化操作,推进项目数字化管理转型

要求:环境设计、艺术设计、室内设计、建筑学等设计专业;

Revit和Rhino等建模软件熟悉使用。

9、财务管理 4人

职责:公司财务核算、账户处理、资金控制、预算管理等工作

要求:会计学、财务管理专业

10、分包管理 2人

职责:负责项目劳务分包商的招标工作(含招标组织、商务谈判及合同签订)以及劳务分包善的开发和维护等工作;

要求:专业不限,择优录取。

上一条:龙湖智创生活2022点将校园招聘简章 下一条:【2021校内宣讲】深圳中天精装股份有限公司