学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

学校党委李廷勇书记一行来我院调研基层党建工作

• 时间:2018-12-11

1211日上午,学校党委书记李廷勇、党委副书记崔广平和纪委书记李金斌在党委组织部、宣传部、党办等相关部门负责人陪同下深入土木工程学院调研基层党建工作。调研座谈会由崔广平同志主持。

座谈会上,我院党总支书记方灿就党政融合促进学院发展的基本情况和党建工作特色、问题和建议作了总结汇报。其它班子成员分别结合自己的工作实际和学院的发展作了汇报发言。李金斌、陈孝胜、许文胜和李柯等同志分别就相关问题提出了建议和工作要求。

最后,李廷勇书记作了总结讲话。李书记高度肯定了我院党建与业务工作的高度融合,认为我院党政班子齐心协力,教职员工凝心聚力,发展态势非常好,希望在今后的工作中要进一步立足强院建设,突显优势,进一步加强与东南大学的多方位、多层次的融合,促进科研、教学、学生工作等方面全方位发展;进一步加强党建规范化、标准化建设,加强顶层设计,厘清工作思路,明确工作目标,抓实抓细基层党建工作,助推学院整体工作不断前进。

IMG_6290

上一条:重庆市三峡水库岸坡与工程结构灾变防控工程技术研究中心第一届技术委员会、管理委员会工作会暨学术报告会在校召开 下一条:土木工程学院开展教职工政治理论学习活动