土木工程系召开新学期第一次教学工作例会

——开学篇:新学期,新起点,新征程

• 时间:2019-02-25

224日下午,土木工程系新学期第一次教学工作例会在慎思楼5401召开。土木工程系全体教师参加会议,会议由系主任强跃主持。

强主任主要布置了开学初期四个方面的工作:第一,尽快调整状态,以饱满的热情上好第一堂课,力争全系本学期教学零事故发生;第二,做好第二周重考监考、上期试卷复核等工作,按时按质完成教案、教学进度表等教学材料,保证各项教学工作如期顺利进行;第三,积极申报各类项目,做好当前自科基金、重庆教委科学技术项目、产学研合作项目申报和实施工作;第四,做好研究生调剂、复试、案例库建设和培养等工作。

会上,强主任还提请商议了本学期系内质量工程等事宜。最后,土木系联系领导程龙飞院长做了总结发言,他强调:一年之际在于春,开学之初在于勤。相信大家一起努力,一定会把土木工程领域本科生和研究生教育越办越好,为三年行动计划顺利完成打下坚实基础!

(土木工程系供稿)

上一条:安全工程系召开新学期第一次教学工作例会 下一条:道路桥梁与渡河工程系召开新学期第一次教学工作例会