我院重庆市高等教育教学改革研究重点项目举行开题论证会

• 时间:2020-10-12

10月10日下午,我院获批立项的重庆市高等教育教学改革研究重点项目开题论证会在慎思楼5栋学院会议室举行。本次论证会邀请了学校教务处处长韩红宇教授、继续教育学院院长陈立万教授、原学校教务处处长查中伟教授担任专家组成员。项目组全体成员、土木工程类专业骨干教师参加了论证会。

项目负责人刘芳平副教授分别从课题的研究背景及现状、研究内容、研究方法、组织分工、研究进度安排和预期成果等方面进行了开题陈述。随后,专家组针对项目的开题报告提出了中肯的修改意见和建议。

土木工程学院院长程龙飞教授代表学院对各位专家莅临指导表示感谢。他指出,本次开题论证会认真扎实,论证专家所提的意见专业、具体且有针对性,希望项目负责人结合专家提出的宝贵意见,精细化实施方案,保质保量按时完成研究任务。

上一条:学院召开土木水利硕士研究生开放基金申报动员会 下一条:我院青年教师在市教委科学技术研究计划项目立项中喜获佳绩