中国水利水电科学研究院水资源研究所专家来我院交流

• 时间:2020-09-16

9月15日下午,中国水利水电科学研究院水资源研究所游进军主任一行六人来我院指导交流,学院院长程龙飞、土木工程系系主任强跃等热情接待了游进军主任一行,双方在土木工程创新中心多功能会议室举行了座谈会。

会上,程龙飞院长对中国水利水电科学研究院水资源研究所专家来校指导交流表示热烈的欢迎,然后从团队建设、项目开展及成果转化等方面对学院进行了简要介绍。游进军主任对水资源研究所的师资队伍、学生培养以及研究所的研究方向等方面进行了介绍。随后,双方就水资源开发利用、水环境水生态安全体系建设、水安全信息化建设等方面展开了深入的交流,对下一步开展现状调查和评价、防洪防涝、水资源刚性指标、水质安全现状及评价等方面合作达成初步共识,并商议了水资源研究所近期在万现场走访调研的路线和相关事宜。

上一条:我院青年教师在市教委科学技术研究计划项目立项中喜获佳绩 下一条:发挥专业优势,助力脱贫攻坚--我院创新创业示范团队赴新田开展科技扶贫