党务动态

“清洁卫生,美化社区"—学院学生支部前往天台社区开展志愿服务活动

• 时间:2019-10-11

10月10日,土木工程学院学生支部组织党员、发展对象、入党积极分子和共青团员来到万州区天台社区开展“清洁卫生,美化社区”志愿服务活动,对社区内部环境进行打扫清洁,重点清扫了小区主干道两侧绿化带卫生死角问题,以实际行动践行初心和使命。

在清洁过程中,各位同学充分展现了不怕苦、不怕脏、不怕累、敢于抢挑重担的精神面貌,有的用扫把清理路面以及小区公共场所与设施,有的忙着把从绿化带中捡出的玻璃渣、烟头、塑料袋以及卫生纸等装进垃圾袋,由于工具有限,有些同学甚至用手捡拾垃圾、处理杂草,大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。

此次活动不仅增强了发展党员的凝聚力,培养了发展党员的坚毅性格,调动了发展对象的积极性,更重要的是给社区居民群众的生活带来更大的方便,为天台社区清洁活动增添了亮丽的一笔,真正做到了为人民群众做实事办好事。

聂首文

上一条:看献礼大片《攀登者》 做新时代的攀登者—土木工程学院党总支学生支部开展主题党日活动 下一条:学院党总支学生支部开展主题教育学习交流会