学生支部开展第二期预备党员和党员示范培训班交流讨论

• 时间:2019-12-13

2019年12月12日下午,土木工程学院党总支在党员活动工作站进行第二期预备党员和党员示范培训班的交流讨论。

首先由观看视频党课学习了“我国国家制度和国家治理体系的十三个显著优势”,在学习中各位参加和理解培训班的党员和预备党员充分认识和理解了我国国家治理体系的显著优势。随后由支部书记洪鹏老师为我们讲党课,主题为“共产党员要努力成为时代先锋”,让各位参加培训的同志,在主题教育中自觉接受思想洗礼。

最后各位同志就“如何正确履行党员义务与权利”、“如何做一名合格的党员”交流讨论。大家纷纷发表自己的观点,指出作为一名大学生党员我们应该加强自身的党性修养,提高自己的学习能力,更要要起到先锋模范作用树立远大的目标,在学习、工作和生活中作一个好的带头作用,在实践中锻炼自己,完善自己,时刻为他人服务,真正做到正确履行党员义务与权利,坚定理想信念,加强党性修养,发挥和保持大学生党员的先进性。

罗曦

上一条:土木工程学院党总支学生支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会并开展民主评议党员工作       下一条:学院党总支开展党风廉政建设宣传教育暨“以案四说”警示教育