学院党总支学生支部开展“党员讲党课”主题党日活动

• 时间:2020-12-07

12月3日下午,土木工程学院党总支学生第一、第二支部在慎思楼5栋308教室开展“党员讲党课”主题党日活动,支部全体党员参加,会议由学生第一支部书记谭平主持。

会上,蒋佳雪同志以“四个自信”开课,突出主题讲述了我们青年大学生特别是党员同志要切实增强文化自觉,坚定文化自信。李亚玲同志以 “践行三严三实,推进作风建设”为题,讲解了什么是“三严三实”和“三严三实”的基本要求。李雨蒙同志告诉我们在新时代如何弘扬伟大的长征精神,负重自强、攻坚克难、争创一流,要走好新长征路,为社会主义现代化建设奉献青春力量。向阳平同志围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,结合自己的学习与思考,阐述了青年大学生党员不忘初心、牢记使命的根本要求和着力点。

最后,谭平总结发言,她指出,作为当代青年大学生党员,我们要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,树牢“两个维护”,践行“三严三实”要求,弘扬长征精神,不忘初心,牢记使命。

上一条:学院开展党风廉政建设宣传教育暨“以案四说”警示教育 下一条:学院党总支举行发展对象推优入党答辩会