土木工程学院学生第二党支部顺利完成换届选举工作

• 时间:2023-03-17

根据《中国共产党章程》及《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,并报中共土木工程学院党总支委员会批准,2023年3月16日下午,学生党支部在慎思楼5栋524A召开基层党组织换届选举大会,选举中共重庆三峡学院土木工程学院学生第二支部委员会委员

尹鸿同志宣读选举办法草案,介绍了候选人的基本情况。会议表决通过了选举办法、候选人名单、监票人和计票人名单,并现场进行了投票。选举工作以公平、公正、公开为原则,以无记名投票、差额选举的方式进行。大会严格按照党章规定的选举办法和选举程序,进行投票选举,三名同志当选为中共重庆三峡学院土木工程学院学生第二支部委员会委员。

党支部新一届支部委员进行了第一次会议,确定了支委分工:由尹鸿同志担任新一届支部书记,朱希敏同志任组织委员兼纪检委员,陈冠闻同志任宣传委员。新当选学生第二党支部书记尹鸿表示,新一届支委会将进一步明晰分工、补齐短板、巩固成绩、创先争优,不断加强支部建设,充分发挥学生支部战斗堡垒作用,力促学院学生党建工作提质增效,再上新台阶。

上一条:土木工程学院学生第一党支部召开增补委员选举大会 下一条:学院党总支委员换届选举工作顺利完成