学工动态

携手并进,共创未来——土木工程学院成功举办2024届毕业研究生座谈会

• 时间:2024-05-21

5月20日下午,土木工程学院在慎思楼5-520会议室召开2024届毕业研究生座谈会,土木工程学院党总支书记罗雪、副院长强跃、辅导员老师和硕士生导师代表,与24名毕业研究生、研一研二和本科毕业生代表进行了座谈。

座谈会伊始,罗雪希望大家能够畅所欲言,为学校和学院的发展建言献策。毕业生代表踊跃发言。同学们表示,三年来他们亲眼见证了重庆三峡学院土木工程学院的发展,在新的学习、生活和科研环境中取得了自己满意的成绩,各位同学分享了自己的毕业去向。同时,同学们对学术讲座、实验设备、班级管理、就业、学生活动等方面对研究生培养和管理工作提出了宝贵意见和建议。副院长强跃感谢同学们提出的宝贵意见和建议,表示学院会在将来的培养、管理工作中不断改进和落实。

罗雪书记代表学院向全体研三毕业生送上了深情的毕业祝福。她不仅肯定了毕业生们在校期间的努力与成就,更鼓励他们在未来的人生旅途中继续保持求知欲和创新精神,无论身处何方,都能成为社会的栋梁之材。温暖的话语中蕴含着学院对毕业生的深深期望与不舍。

此次座谈会不仅为研究生提供了一个表达心声、参与学院建设的渠道,也促进了师生间的理解与沟通,进一步增强了学院的凝聚力。

上一条:筑梦展赛博,架桥创未来——第二届“建构大赛”圆满落幕 下一条:节能减排大赛校内选拔赛完美落幕