学工通知

诚信考试承诺书

• 时间:2018-10-19

考试是对学习情况的综合检测,不仅是一场文化知识的考试,更是一场道德品质的检测。学院为促进学生健康成长,强化学生法纪观念、责任意识和自律意识,倡导诚信教育,创建和谐校园,已组织同学们学习了《重庆三峡学院学生考试违规处理办法》、《重庆三峡学院土木工程学院考纪考规宣传资料(2018年10月)》相关内容,我本人也知晓并认可,为此,我郑重承诺,在参加国家和学校统一组织的教育考试和考查中一定做到:

一、严格遵守国家和学校制定的考场管理规定和考生守则,坚决服从监考老师和工作人员管理;

二、不请他人或者为他人替考;

三、不携带手机等通讯设备和其他任何禁止带入考场的物品进入考场;不使用具有通信功能的专用作弊工具或设备通过收发信号作弊以及使用手机等通讯设备通过网络联络作弊。

四、不抄袭或者协助他人抄袭;

五、绝不组织集体作弊并以此牟取利益。

六、保证在考试中诚实守信,自觉遵守考试有关规定。如有违纪违规行为,自愿按《国家教育考试违规处理办法》、《重庆三峡学院学生考试违规处理办法》等有关规定接受处理。

学生签名:

学    号:

年  月  日

上一条:土木工程学院关于开展诚信教育主题活动的通知 下一条:教育部出台六项新举措 激励高校学生参军报国