学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院召开2024春季期末教职工大会

• 时间:2024-07-12

为贯彻落实学校会议精神,平稳有序的推进各项工作开展。7月11日下午,学院在慎思楼5栋520室召开教职工大会,学校党委常委、副校长臧小林出席了本次会议,会议由党总支书记罗雪主持。

臧小林宣读干部人事任免通知,同时宣布暂时由罗雪同志牵头负责学院工作,并结合当前学校事业发展的攻坚期和学院工作开展的特殊期提出三点期望:一是服从安排,希望土木学院教职工服从学校党委安排,积极支持工作;二是履职尽责,希望罗雪同志在党政工作同时负责,担子重、压力大的情况下,履好职尽好责;三是精诚团结,希望班子成员在罗雪同志的带领下,听从号令、努力工作,带领全体教职工为学校事业高质量发展作贡献。罗雪作了表态发言。

第二阶段,副院长刘芳平对本学期本科教育教学的常规工作、人才培养方案修订、学科专业建设和教风建设等方面进行了总结通报以及安排部署了暑期工作,强调要求全体教师对照工程认证清单查漏补缺、不断靠齐。副院长强跃重点通报了本学期的学科科研情况、研究生教育教学相关事项以及“一院一品”项目当前进展,着重强调希望大家在高水平和高质量项目方面要找到门槛,实现突破。

最后,党总支书记罗雪传达了学校2024年春季学期工作小结会会议精神,组织了师德师风专题教育学习,安排部署了暑期专项工作、意识形态工作、安全工作和留校学生管理工作。要求全体教职工:一是坚守初心,持续加强师德师风建设;二是加强学习,不断提升自身能力水平;三是锚定目标,深入贯彻落实学校第四次党代会精神。

上一条:喜报!我院在第六届重庆市大学生结构设计竞赛 暨第十七届全国大学生结构设计竞赛重庆市分区赛取得优异成绩 下一条:守教育初心 担育人使命 筑师德匠心