学院召开教学委员会扩大会议

• 时间:2018-03-20

3月14日下午,学院教学委员会召开了本学期第一次教学工作会议。院长程龙飞、党总支书记方灿、副院长郭远臣、实验室主任周廷强、办公室主任艾娟、安全工程系主任郭正超以及其他相关人员参加会议。会议由副院长郭远臣主持。

该次会议主要研讨了 “关于绩效工资改革教学单位的意见征询”回执意见以及对本期学院教学管理方面的工作进行了总体部署和规划。

关于绩效工资改革,参会人员综合教师意见,形成了统一意见。建议将毕业设计、监考、出(阅)卷、审卷、教学竞赛、教学相关项目的申报及立项等纳入教学工作量的计算范围。此外,建议将教师最低工作量标准在原有300学时的基础进行适当降低。

程龙飞院长对教学管理工作提出了详细、规范、科学的总体要求。方灿书记强调了教师在教学过程中必须穿插德育的重要性。各参会人员就本期教学管理规划提出了自己的建议和看法。

最后,郭远臣副院长对教学管理具体工作进行了部署。

上一条:安全工程系召开本学期第一次教学例会 下一条:我院召开本期期末教学工作会议