学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院赴重庆科技大学调研新版人培方案及工程教育认证相关工作

• 时间:2024-05-11

按照学校工作部署,5月10日,我院院长程龙飞、土木工程系主任唐鑫、安全工程系主任郭正超、实验室主任周廷强一行4人赴重庆科技大学建筑工程学院开展本科生新版人才培养方案修订及工程教育认证等相关调研工作。重庆科技大学学校合作与发展处处长、建筑工程学院院长晏致涛、教务处副处长李东升、建筑工程学院副院长赵宝云以及土木工程系、学院实验中心等老师热情接待。

调研中,程龙飞院长就重庆三峡学院土木工程学院发展历程、本科人才培养、专业建设和实践平台等方面进行了介绍。晏致涛院长致欢迎辞,详细介绍了重庆科技大学建筑工程学院发展历程、学科建设、科学研究、专业建设和师资队伍等方面情况。李东升、赵宝云等分别围绕工程认证相关政策与要求、土木工程专业工程认证开展情况、教学大纲修订、课程体系设置、实验室建设等情况进行了交流发言。与会人员就本科人才培养、工程教育认证版等方面开展了深入交流探讨,同时就双方在未来更深层次的合作进行了展望。

调研后,程龙飞院长一行参观了建筑工程学院资料室和实验室。

上一条:学院党政班子带队深入企业开展人才培养方案修订调研及访企拓岗工作 下一条:土木工程学院召开安全稳定工作会和开展安全排查工作